2019 © Additech Technology Development Ltd.

「氯氣」如何跑進食水中

一百年前歐洲有疫症流行,英國首先在食水中加入「氯氣」,來 殺滅水中的細菌。一百年前的疫症的確過去了,但水中加「氯氣」卻 成為了全球「殺菌」的習慣。當自來水廠完成了清潔及消毒的過程, 他們會在水中加入最後一次「氯氣」,目的是讓自來水,在送到千家 萬戶時,仍然有殺菌的功效,誰不知這水中最後的「餘氯」,郤會深 切地影響著你和你的家人的健康!

氯氣為害

科學證明:

餘氯對人體產生的影響

皮膚過敏

氣管受刺激


貧血症、高血壓

心臟疾病、動脈硬化

增加患癌的機會

膀胱癌、肝癌、直腸癌

90% 氯氣是由皮膚吸入

沐浴時有毒的餘氯直接被皮膚吸 入,因此洗澡時所吸入的餘氯, 比喝入體內的餘氯高10倍有多!

皮膚的表層是一蛋白質角化薄菱 膜,是抵抗微菌及灰塵的,而餘 氯會酸化及破壞這蛋白質層,刺 激下層皮膚,造成損害。

科學證明餘氯對人體產生的影響 :包括膀胱癌、肝癌、直腸癌、 心臟疾病、動脈硬化、貧血症、 高血壓和皮膚過敏等。

食水加氯=計時炸彈

美國著名生化學者 Dr. Herbert  Schwartz 史偉哲博士,坦言:「水中加「氯」是危險 的!它像一個計時炸彈。

氯氣有毒

美國 Dr.  Joseph  Price  約瑟派斯醫生,早在 60年代寫成「冠狀動脈/膽固醇/氯氣」一書 ,在書中他直接了當的說:「造成動脈粥樣 硬化、心臟病及各種類型中風的元凶是自來 水消毒過程 的「餘氯」!」